首页 > 岳西县主簿镇人民政府 > 城市综合执法 > 市容环境卫生管理

岳西县“三治融合”乡村治理试点示范工作动员会在主簿镇召开

2021-04-17 18:57作者:主簿镇来源:岳西县主簿镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

4月17日,岳西县“三治融合”乡村治理试点示范工作动员会在主簿镇召开,镇分管领导汪样主持本次会议。

会议就“三治融合”乡村治理试点示范工作开展的内容做具体分析,重点部署了此次试点工作开展的任务,镇党委书记徐峰结合本镇实际就乡村治理工作提出意见和建议。县民政局局长凤良向对“三治融合”乡村治理试点示范工作提出具体要求。对照工作任务、意见和要求,镇六个村负责人作了表态发言。

主簿镇作为“三治融合”乡村治理试点示范创建单位,高度重视试点工作的开展,严格落实省民政厅试点任务和市域社会治理现代化试点的要求。切实提高政治站位,抓真抓实抓细试点工作,积极推进试点项目按计划实施。

会上,白果村作为代表同安徽大学团队签订项目合作协议。

县民政局、安徽大学乡村治理团队、主簿镇等相关负责人参加会议。(撰稿人:王冬冬,审核人/签发人:汪样)