首页 > 岳西县主簿镇人民政府 > 环境保护

陈浩浩到主簿镇指导集镇污水提质增效工程工作

2022-02-24 14:58作者:主簿镇来源:岳西县主簿镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

2月24日,副县长陈浩浩率队到主簿镇督导集镇污水提质增效工程进展及中央环保督查反馈小水电站突出问题整改情况,主簿镇主要负责同志陪同。

陈浩浩一行到镇污水处理厂现场查看污水处理运营及工程项目进展情况,并对项目建设过程中重点难点问题进行商讨,然后在镇政府主持召开座谈会,充分听取了主簿镇就污水提质增效工程工作汇报和各有关部门提出的问题及具体整改措施对策。

陈浩浩要求:镇政府要做好污水处理各项保障工作,成立专班,加大督导力度,实时汇报进度;施工单位要务必保证工程进度和质量;各单位强化沟通,群策群力,将存在问题与下一步工作安排形成书面报告,确保污水提质增效各项工作如期按质按量完成。

随后,陈浩浩就中央环保督查反馈小水电突出问题来到寨河小水电站,现场查看出水流量情况并提出整改措施,要求该企业在国家政策范围内进行生产经营,不可触碰生态红线。(撰稿人:王从飞,审核人/签发人:王燕)