首页 > 岳西县中关镇人民政府 > 国有土地上房屋征收 > 房屋征收

关于进一步严明申报稻谷补贴资金的通知

2019-09-16 14:46文字大小:[ ]   背景色:       

根据《安徽省稻谷补贴实施方案》(财农〔20181115号)、《安徽省财政厅关于下达2019年中央财政目标价格补贴(稻谷)预算的通知》皖财农〔2019425号和岳西县人民政府办公室关于印发《岳西县稻谷补贴实施方案》的通知(岳政办秘〔2018221号)文件精神,为认真做好我镇稻谷补贴工作,维护水稻种植农户利益,进一步严明申报纪律如下:

1、稻谷补贴只能用于补贴我镇范围内的水稻种植者,谁种植水稻谁受益,抛荒田地和非农业征(占)用的耕地不予补贴;成片粮田转为设施农用地的不予补贴。承包田地转包给他人的,按承包协议处理。

2、各村本着实事求是的原则,严格按照县实施方案要求,做好面积核定、登记造册、公示和审核汇总等工作,并按要求公示。

3、各村在操作过程中,严禁虚报、假报面积冒领补贴资金,镇将组织专门班子对各村申报的水稻种植面积进行核查,如核查发现有弄虚作假行为,将依法追回补贴资金,套取的国家补贴资金由主持日常工作的包片村干负责追回,并追究相关责任人法律责任。