首页 > 岳西县中关镇人民政府 > 养老服务 > 养老服务业务办理 > 老年人补贴

农民工市民化问卷调查实施方案

2021-09-03 10:25作者:中关镇来源:岳西县中关镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

农民工市民化问卷调查实施方案

 

一、调查对象

本次调查对象以县域就业农民工为重点,兼顾县外省内、跨省就业农民工。县域就业农民工,是指本县户籍、在本县就业的农民工。

二、调查样本

调查样本建议如下:

1.年龄在16岁-60岁之间。

2.北京、天津、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东等地,由县域就业农民工填写比例要达到70%以上;其他省份县域就业农民工要占40%以上。

3.尽量涵盖制造、建筑、服务业等农民工集中的多个行业;包括单位就业、个体就业、平台就业、打零工、自营等各种就业类型,兼顾失业人员。

4.如果通过企业安排农民工填写问卷,原则上每家企业不超过10人。

5.各地建议样本数量如表1所示,但不限于表中样本量,可以根据需要多发。

三、调查方式

本次调查主要通过线上方式开展,各地区要通过各种渠道广泛转发调查问卷链接及二维码,请广大农民工朋友积极参与填写调查问卷。