2022年02月中关镇法律咨询服务登记表

2022-02-21 09:34作者:中关镇来源:岳西县中关镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       
2022年02月中关镇法律咨询服务登记表
咨询人  咨询方式 咨询时间 咨询事项 是否答复 答复时间  答复内容
储*新  来访咨询 2022-2-10 汪*明通过来访咨询:他的车子在桐城发生交通事故,车子购买了保险,伤者起诉了他,那么应该怎么办? 2022-2-10 1.你要及时应诉,你车子卖了保险,主要是由保险公司承担赔偿责任。 2.宣传法律援助的政策。 
储*送  来访咨询 2022-2-10 林*星通过来访咨询:其自身发生交通事故受伤,双方同等责任,对方是电动车,没有买保险,那么对方会赔偿吗? 2022-2-10 1.虽然对方是电动车,没有购买车子保险,但是你受伤对方依然负有赔偿责任; 2.宣传法律援助政策。
李*霞 来访咨询 2022-2-18 刘*军欠我的酒钱不给,而且没有欠条,只有收货单,我可以起诉他吗? 2022-2-18 1.你可以起诉,只要收货单有对方签字就行;2.宣传法律援助民生工程政策。