首页 > 岳西县田头乡人民政府 > 扶贫 > 监督管理

县扶贫办2020年政务公开整改情况的说明

2021-03-10 09:35作者:田头乡来源:岳西县田头乡人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

根据《岳西县人民政府办公室关于2020年1-11月全县政务公开工作情况的通报》,岳西县扶贫办落实任务仔细研判,细化分工,积极整改,目前在评估中反馈的问题已基本整改到位,现将岳西县扶贫办2020年政务公开工作整改情况说明如下。

一是在扶贫领域方面,“重点领域公开-脱贫攻坚战”栏,将扶贫对象动态管理的资料信息、以及2019年、2020年贫困户、贫困村脱贫出列标准进行发布。

二是在单位信息方面,对本单位的机构设置、机构领导、规划计划、政府信息公开指南、政府信息公开制度由单位审定后已规范发布。

三是在规范性文件、政策方面,对本单位2020年发出的规范性文件进行了集中梳理,对规范性文件立改废情况进行了说明,对上级、本级政策解读以负责人解读、其他解读等形式发布。

四是在其他公共领域,依据有关部门的指导,进行了规范发布。

下一步,县扶贫办计划根据政务公开整改发现的问题,继续深化落实,做好信息按时发布,力求做到全面、规范、简洁发布,持续推进政策解读、重点领域、专业领域的政务公开工作全面稳步推进。