田头乡开展公益电影放映活动

2021-12-20 20:52作者:田头乡来源:岳西县田头乡人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

为更好地落实文化惠民工程,真正做到为群众办实事,6月15日晚,田头乡邀请县公益电影放映队到乡敬老院,为全体老人和职工放映《脱贫攻坚专题片》。

夜幕降临,凉风习习,老人们纷纷来到露天放映点,聚精会神的观看专题片。观影结束后,敬老院的老人们纷纷表示,此次观影既丰富了他们的精神生活,也让他们看到了脱贫攻坚工作的不容易,坚信只有中国共产党才能带领群众致富。

敬老院老人柳金龙笑着说:“组织观看这些专题片不仅让我们老年人了解到了更多的国家脱贫攻坚时期的事情,同时也让敬老院的老人们聚在一起,增进了老人之间的感情,融洽了敬老院的氛围,希望以后多点这样的活动。”

据了解,本次公益电影放映活动将在田头乡各村放映70场电影,进一步丰富群众的精神文化生活,助推精神文明建设。截至6月15日已放映38场,惠及600人次。