首页 > 岳西县和平乡人民政府 > 食品药品监管 > 公共服务 > 食品安全应急处置

和平乡开展疫情防控工作联合督查

2022-03-10 09:45作者:和平乡来源:岳西县和平乡人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

3月9日,和平乡人大主席王仕成带领疫情防控办、食安办、农业中心、执法大队、市场所等多家部门到辖区内各农贸市场、商超、药店等重点场所开展联合检查。

检查组先是查看了辖区内各村部的管控情况,详细查看了扫码测温、登记消杀、佩戴口罩等疫情防控措施落实情况;随后查看了农贸市场、药店等重点区域,提醒工作人员要持续做好体温监测、双码查验、佩戴口罩等疫情防控措施,尤其对进入药店体温异常、购买退烧药等人员要及时管控并上报。

检查中对发现的个别人员未正确佩戴口罩、办公场所清洁消毒不及时、新冠肺炎防控知识宣传不到位等情况,现场要求立即整改完善。

王仕成强调,各村各单位要切实强化疫情防控意识,压紧压实主体责任,克服麻痹大意思想,严抓严管、确保疫情防控各项工作落地落实,筑牢疫情防控防线。