首页 > 岳西县和平乡人民政府 > 医疗卫生 > 基本医疗卫生

和平乡卫生院召开2022年度和平乡卫生健康工作会议

2022-03-10 16:41作者:和平乡来源:岳西县和平乡人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

为贯彻2月28日全县卫生健康暨党风廉政建设工作会议精神,和平乡卫生院于3月10日下午在医院四楼会议室召开2022年度卫生工作会议。各村室主任、全院职工参加会议,闻声级副院长主持会议。

会上首先学习县卫健委党组书记、主任王晓燕工作报告和陈浩浩副县长讲话精神;接着闻声级副院长通报2021年基本医疗开展情况,并就当前安全生产、DIP医疗保障工作做安排布置。最后金家祥院长做年度卫生健康工作报告,报告全面总结了2021年和平乡卫生健康工作成绩,指出了当前存在的困难和问题,明确了2022年全乡卫生健康工作重点任务。此次会议顺利召开为我院新年开好局,起好步奠定坚实基础。