首页 > 岳西县和平乡人民政府 > 医疗卫生 > 基本医疗卫生

和平乡卫生院召开妇幼保健工作专题培训会议

2022-06-02 11:21作者:和平乡来源:岳西县和平乡人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

为规范开展妇幼健康系列工作,做实做细产后访视及新生儿访视,全面提升妇幼健康服务水平,和平乡卫生院于6月1日上午召开和平乡妇幼保健工作专题会议,并邀请县妇计中心专家到会指导。各村“三位一体”人员、医院妇幼保健医生、计划免疫科及相关科室人员参加会议,金家祥院长主持会议。会上布置了妇幼健康管理项目民生工程、0-6岁儿童健康管理、增补叶酸预防神经管缺陷项目等工作,指出了当前工作开展存在的困难和问题,明确了下半年工作重点任务。会后县妇计中心专家做业务专题培训。此次培训班达到了预期效果,为顺利完成我乡卫生健康妇幼保健民生工程年度任务奠定了坚实基础。撰稿人:方婷(护士)  审核人:金家祥  审批人:方婷(宣传委)