青天乡“我来说党史”活动开讲了

2021-04-16 11:48作者:青天乡来源:岳西县青天乡人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

“一颗红心面向党,党史故事我来讲”。青天乡“我来说党史”系列活动开讲啦!

“我们伟大的党自1921年成立,到1949年中华人民共和国成立的28 年中,领导和指挥着全国人民进行了无数次的革命战争⋯⋯”4月8日,退休老干部储诚南同志结合参加越南反击战的亲身经历,给全乡干部职工讲述了题为《共和国的旗帜上有我们血染的风采》党史专题党课,自此,青天乡“我来说党史”系列活动正式拉开帷幕。

为深入开展党史学习教育,青天乡以“我来听党史”“我来说党史”等活动为抓手,使党史学习教育贯穿2021年全年。退休党员、普通党员上讲台为全乡干部职工说党史,党政班子成员深入各基层党支部上党史专题党课,实现讲党史、上党课党员全覆盖,切实以“小课堂”撬动“大主题”,通过党史学习教育,进一步发扬革命精神、艰苦奋斗精神,提升党史教育的亲和力、号召力和感染力,真正达到学习党史、启迪智慧、凝聚力量、指导工作的良好效果。