青天乡开展安全生产检查活动

2021-09-28 16:08作者:青天乡来源:岳西县青天乡人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

为进一步做好国庆节期间安全生产及食品安全工作,9月27日,副乡长刘靖带队,來榜市场所、乡应急办、乡食安办、综合行政执法队工作人员等一行对乡辖区的酒店、超市、加油站、工程建设工地等场所进行食品安全暨安全生产大检查。

检查组要求各经营主体要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全面落实好县疫情防控指挥部的各项工作要求,坚决防范和有效遏制各类事故发生。对于本次检查中发现的安全生产问题、消防隐患、食品安全问题及违反烟花爆竹管理规定等行为,现场做出了指正,发出整改通知单责令整改并形成整改台账。

下一步,青天乡将继续常态化开展好食品安全和安全生产的联合执法检查督查行动,做好落实情况的跟踪监督工作,全力保障人民群众在节日期间吃上放心食品,过上平安祥和的节日。(撰稿人:蒋自正;审稿人/审批人:王贻淮)