首页 > 岳西县包家乡人民政府 > 城市综合执法 > 市容环境卫生管理

包家乡开展安全生产大检查

2021-06-22 16:44作者:包家乡来源:岳西县包家乡人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

6月16日,包家乡常务副乡长宋海峰带队,组织乡应急办、综合行政执法大队,联合来榜市场所,在乡工贸行业及敬老院等重点区域开展安全生产大检查。

检查组深入乡内烟花爆竹经营点、加油站、敬老院、超市、农家乐等重点区域,集中检查了各场所安全生产措施落实情况、作业环境、消防器材使用维护、食品安全、环境卫生安全等情况。针对检查中存在的安全隐患问题,现场进行反馈,并制定安全隐患清单,落实责任人,要求限期整改到位,并对清单进行销号。

同时结合“安全生产月”活动,深入广泛开展安全宣传教育,加大隐患排查力度,督促企业深刻吸取近期事故教训,举一反三,全面排查整治安全隐患,落实安全生产主体责任,不断增强安全生产意识和防范风险隐患能力,严防生产安全事故发生。(撰稿:程亮/核稿:储轶飞)