首页 > 岳西县姚河乡人民政府 > 城市综合执法 > 市容环境卫生管理

姚河乡开展非法卫星地面接收设备整治行动

2021-04-27 19:07作者:姚河乡来源:岳西县姚河乡人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

2021年4月14日,针对前期各村摸排上报的非法卫星地面接收设备情况,姚河乡迅速布置,开展非法卫星地面接收设备联合整治行动,对姚河乡范围内非法设备进行拆除。姚河乡党委委员储建军,以及乡综合文化服务中心、执法大队参与行动。

本次行动主要对仍未自行拆除非法使用卫星电视广播地面接收设施的用户,集中进行了依法拆除,同时为自行拆除有困难的用户安排专业人员统一拆除,并对拆除户安装网络及有线电视等工作进行了安排。截至目前已拆除各类非法卫星地面接收设施20套。

下一步,姚河乡将继续加大非法卫星地面接收设施的打击力度,规范辖区广播电视传播秩序,为群众营造一个安全、有序的收视环境