当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: 00313723x/202107-00024 所属目录: 12345政府热线办理
词: 号:
主题分类: 12345政府热线办理 发布日期: 2021-07-02 21:04
发布单位: 岳西县人民政府(政府办公室) 是否有效: 有效
称: 12345政府热线:土地变更和山土流失问题

12345政府热线:土地变更和山土流失问题

2021-07-02 21:04:44   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【下载】 【字体:  

办理单位

岳西县青天乡、岳西县人民政府

诉求类型

投诉

服务对象

男士

来电号码

 

联系电话

 

受理来源

人工电话

所属区域

岳西县

诉求时间


2021-06-24 09:36:15

诉求目的

土地变更和山土流失问题

受理内容

1、岳西县青天乡老鸭村三河组村委打算将三河组的基本农田变为荒地,王先生不希望三河组的基本农田变为荒地;2、岳西县青天乡老鸭村三河组村委做养猪场时,挖松了山上的土,雨天山上的水土流到王先生家的田地上,压坏了田地的农作物。

回复内容

处理意见 1、基本农田变荒地问题 经调查,您所反映的地块不属于基本农田。工作组及村委会正在积极协调入驻企业做好项目推进工作,确保您关心的农田变荒地问题不会出现。 2、山土流失问题 经调查,当前晨安养殖场项目建设正在施工,施工设计内容有含括水土流失保持设计方案,后期施工中有挡土墙建设内容,不会发生水土流失情况。

扫一扫在手机打开当前页