当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: 00313723x/202111-00003 所属目录: 其他会议
词: 号:
主题分类: 其他会议 发布日期: 2021-11-06 16:27
发布单位: 岳西县人民政府(政府办公室) 是否有效: 有效
称: 何斌主持召开蓝莓项目调度会

何斌主持召开蓝莓项目调度会

2021-11-06 16:27:48   来源:岳西网
【下载】 【字体:  

会议名称:蓝莓项目调度会

会议地点:温泉镇龙井村会议室

会议时间:2021年11月5日

主持人:何斌

参会人员:王智平、县政府办、县农业农村局、县林业局和皖岳集团负责同志。

会上,听取了温泉镇对蓝莓项目的介绍,与会人员就当前项目存在的问题和解决措施进行了充分讨论。

何斌要求,相关部门和乡镇要认清形势、提高站位,落实打好防范和化解重大风险攻坚战,营造高质量发展和谐稳定局面。要对项目遗留问题逐一梳理研究,摸清底数,把握政策,守住底线,确保人民群众的合法权益不受侵犯。要加强沟通协调,担当作为,积极解决存在的实际问题,同时大力优化营商环境,为企业提供优质服务,确保企业健康发展。

会前,何斌还现场查看了龙井村蓝莓项目基地,详细了解基地土地流转、蓝莓种植和村民务工等情况。

扫一扫在手机打开当前页