当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: 00313723x/202111-00009 所属目录: 12345政府热线办理
词: 号:
主题分类: 12345政府热线办理 发布日期: 2021-09-08 19:05
发布单位: 岳西县人民政府(政府办公室) 是否有效: 有效
称: 12345政府热线:咨询学区划分问题

12345政府热线:咨询学区划分问题

2021-09-08 19:05:21   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【下载】 【字体:  

办理单位

岳西县教育局、岳西县人民政府

诉求类型

咨询

服务对象

男士

来电号码

 

联系电话

 

受理来源

人工电话

所属区域

岳西县

诉求时间

2021-09-01 08:15:41

诉求目的

咨询学区划分问题

受理内容

诉求人反映学生入学问题,现在辅导小学无法入读问题

回复内容

处理意见经研究决定,为了解决群众的实际困难,如果适龄儿童到莲云辅导小学报名数超过了该校招生计划数,该校可增设一个班级。现已以通知的形式告知相关家长于9月2日带孩子到莲云辅导小学登记报名;学校定于9月5日(本周日)公布一年级招生名单,9月6日(下周一)正式上课。新生招生工作有关安排已在该校大门前以通知的形式告知家长。 

扫一扫在手机打开当前页