当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: 00313723x/202111-00031 所属目录: 全体会议和常务会议
词: 号:
主题分类: 全体会议和常务会议 发布日期: 2021-11-18 09:01
发布单位: 岳西县人民政府(政府办公室) 是否有效: 有效
称: 何斌主持召开县政府第100次常务会议

何斌主持召开县政府第100次常务会议

2021-11-18 09:01:27   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【下载】 【字体:  


11月17日,县长何斌主持召开县政府党组会议和县政府第一百次常务会议

会议名称:县政府第100次常务会议

会议时间:2021年11月17日

会议地点:县政府201会议室

主 持 人:何斌

参会人员:何斌、余飞、昂朝坤、宁平、张天雷、储爱华、陈浩浩、杨安乐、孟文俊、储今胜、桂爱生、王启平、部分单位负责同志。

会议传达学习习近平在第四届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲、在亚太经合组织第二十八次领导人非正式会议上的讲话。

会议听取河图镇关于改建河图镇人民政府为民服务中心及公共配套设施项目,皖岳集团关于组建安徽建工岳西建设投资有限公司等有关情况的汇报。

会议指出,要科学编制改建方案,把存在安全隐患的设施作为重点内容优先改建,以群众需求为基础,补齐民生设施短板,提高人民群众安全感、获得感、幸福感。要规范履行审批程序,依法合规办理审批、核准、备案以及建设许可等手续,确保安全审查不漏项。要强化资金保障,加强项目实施工程质量安全监管,严格组织项目竣工验收,确保项目改建工作落到实处,切实打通为民服务“最后一公里”。

会议还研究了其他事项。

11月17日,县长何斌主持召开县政府党组会议和县政府第一百次常务会议

扫一扫在手机打开当前页