当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: 00313723x/202111-00032 所属目录: 全体会议和常务会议
词: 号:
主题分类: 全体会议和常务会议 发布日期: 2021-11-16 08:31
发布单位: 岳西县人民政府(政府办公室) 是否有效: 有效
称: 何斌主持召开县政府第99次常务会议

何斌主持召开县政府第99次常务会议

2021-11-16 08:31:27   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【下载】 【字体:  


11月15日,县长何斌主持召开县政府党组会议和县政府第九十九次常务会议

会议名称:县政府第99次常务会议

会议时间:2021年11月15日

会议地点:县政府201会议室

主 持 人:何斌

参会人员:何斌、余飞、昂朝坤、施跃平、王文森、宁平、储爱华、陈浩浩、杨安乐、桂爱生、王启平、部分单位负责同志。

会议传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,传达学习省委书记郑栅洁在中国共产党安徽省第十一次代表大会上的报告。

会议传达学习全市安全生产专项巡查问题交办会议精神,讨论通过《中共岳西县委 岳西县人民政府落实市委第十七、十八、十九专项巡察组反馈意见的整改方案》《关于在全县开展法制宣传教育的第八个五年规划(2021-2025年)》《岳西县推动经济高质量发展若干政策》《岳西县人民政府关于支持企业上市(挂牌)的若干意见》以及《岳西县房屋征收房票安置办法》。

会议听取县交通运输局关于G105岳西县姚河至天堂段改建工程前期工作及岳西县实施农村公路交通安全生命防护工程工作方案,听取皖岳集团与农商行合作事宜等有关情况的汇报。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性的重要会议。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,营造浓厚氛围、掀起学习热潮,切实把全县党员干部群众思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣落实好全会部署的各项任务。

会议认为,房屋征收房票安置办法,进一步完善了房屋征收补偿方式,促进房屋征收市场化安置,更好地改善居民住房条件,加快新型城镇化建设。要切实做好新旧补偿标准的衔接工作,加强政策宣传解释,妥善解决实施过程中的有关问题,确保新的补偿标准顺利实施。

会议认为,农村公路是公路网的重要组成部分,是保障农村经济发展最重要的基础设施之一。要牢固树立以人为本、安全发展的理念,完善工作方案,落实安全生产责任,加强基础设施建设,进一步改善农村公路行车安全条件,全面提升岳西农村公路安全水平,切实维护人民群众生命财产安全。

会议还研究了其他事项。

11月15日,县长何斌主持召开县政府党组会议和县政府第九十九次常务会议

扫一扫在手机打开当前页