当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: 00313723x/202204-00023 所属目录: 工作推进
词: 号:
主题分类: 工作推进 发布日期: 2022-04-21 10:11
发布单位: 岳西县人民政府(政府办公室) 是否有效: 有效
称: 【听取汇报】县政府办召开全体职工会议

【听取汇报】县政府办召开全体职工会议

2022-04-21 10:11:18   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【下载】 【字体:  

420日晚,县政府办召开全体职工会议,会议由县政府党组成员、县政府办主任胡鹏程主持,政办全体干部职工参加会议。

会上,首先集中学习习近平总书记在海南考察、主持召开中央全面深化改革委员会第二十五次会议时重要讲话精神,认真学习岳西县党政机关主要负责同志落实信访工作责任暂行办法》《关于进一步健全防止返贫动态监测和帮扶机制的通知关于开展合肥市来访岳人员摸排管控的紧急通知》重要文件精神,传达了县政府办党组会会议精神。随后,各科室依次汇报今年工作开展情况、下一步重点工作安排及对办公室工作的建议

胡鹏程在最后总结讲话中强调,一要进一步加强学习。要将习近平总书记重要讲话精神和县有关文件精神落实到具体工作中,全体干部职工要增强主动处理信访事件意识,了解防止返贫致贫动态监测工作的政策和程序,主动应对疫情防控严峻形势,对照“三定”方案熟悉掌握办公室各科室职责完善工作机制。二要做好办文、办会、办事“三件事”。确保办文零差错、办会零失误、办事零缺陷,县政府办既是“咽喉”,又是“纽带”,要将“快、准、细、严”作为工作准则,做到全面周到。三要找准站位,提高思想认识。对标对表,确保忠诚可靠;聚焦主业主责,做好综合协调保障;严格自身要求,树立良好形象;提质增效,不断拉高标杆;严肃活泼,做到精诚团结。

扫一扫在手机打开当前页