当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: 00313723x/202208-00002 所属目录: 工作推进
词: 号:
主题分类: 工作推进 发布日期: 2022-08-02 21:37
发布单位: 岳西县人民政府(政府办公室) 是否有效: 有效
称: 【业务培训】岳西开展基层政务公开工作培训

【业务培训】岳西开展基层政务公开工作培训

2022-08-02 21:37:36   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【下载】 【字体:  

8月1日,全县基层政务公开工作培训会召开。各乡镇分管负责人及具体业务人员参加培训。

会议通报了上半年各乡镇政务公开工作推进情况,就基层政务公开提升行动、村务公开、政务专区建设等工作进行部署安排,并就政务公开信息发布工作进行了培训和解读。

会议要求,要强化认识,会后各乡镇分管领导要立即向主要领导汇报,要明确具体工作人员,保证人员的相对稳定。要强化落实,一分部署,九分落实。各乡镇必须树立马上就办意识,对于本次会议部署的工作任务,要立即行动落到实处。要强化考核。县政务公开办将加大对政务信息公开工作的督办力度,跟踪问效,保证会议精神真正落到实处。

扫一扫在手机打开当前页