当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: 00313723x/202207-00045 所属目录: 其他会议
词: 号:
主题分类: 其他会议 发布日期: 2022-07-29 16:59
发布单位: 岳西县人民政府(政府办公室) 是否有效: 有效
称: 岳西经济开发区工作领导小组会议召开

岳西经济开发区工作领导小组会议召开

2022-07-29 16:59:49   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【下载】 【字体:  

会议名称:安徽岳西经济开发区工作领导小组第十一次会议

会议时间:2022年7月28日

会议地点:县委常委会议室

主 持 人:江春生

参会人员:江学文、余飞、施跃平、孟文俊、储今胜,县直有关单位负责同志。

江春生在讲话中指出,要聚焦上半年落后指标,认真分析研判、全面补缺补差,特别是要做好具体计划,具体到项目、时间、企业,确保完成全年目标任务。要紧抓投资不放,突出重点,关注大项目,重点是立足工业项目,围绕自身短板做好当前工作。要突出服务,加强“一对一”的服务,切实挖掘增长潜力,力争实现最好结果。要既抓存量又抓增量,掌握工作方式方法,同时强化结果运用,突出“发展退位、干部让位”导向,让全县上下都动起来、紧起来、快起来,以真抓实干的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页