当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县财政局
号: 003136392/202206-00025 所属目录: 执行落实情况
词: 号:
主题分类: 执行落实情况 发布日期: 2022-06-15 16:13
发布单位: 岳西县财政局 是否有效: 有效
称: 岳西县召开“皖美消费岳享一夏”活动对接会

岳西县召开“皖美消费岳享一夏”活动对接会

2022-06-15 16:13:21   来源:岳西县财政局
【下载】 【字体:  

为贯彻落实中央和省、市关于统筹推进疫情防控和经济社会发展各项决策部署,降低疫情对消费品市场影响,促进消费市场复苏和潜力释放,6月8日,岳西县召开”皖美消费  岳享一夏”活动对接会。
对接会上,县人民政府副县长人选李国忠首先代表县政府对浦东发展银行合肥分行程润经理及一行3人来岳西开展对接表示热烈的欢迎。会上,浦东发展银行提出了活动的初步方案,县商务局、县财政局(金融办)先后发言,对浦东发展银行支持岳西的发展表示由衷的感谢,同时也围绕岳西作为普惠金融发展示范区开展了热烈的讨论,大家一致认为要让普惠金融的好政策切实用之于民。
李国忠强调:一要提高政治站位,充分认识此次活动的重要意义,县商务局、县财政局要及时做好协调服务工作;二要创新形式做好线上线下宣传,营造浓厚的活动氛围,激发居民参与的热情。三要强化工作机制,各自履行好指导监管职责,做好活动对拉动经济影响的分析和总结,为政府评估活动效果提供依据。
最后,大家预祝浦发银行“皖美消费,岳享一夏”活动顺利启动!(金融股 崔春银  谢婧)

扫一扫在手机打开当前页