当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县文化旅游体育局
号: 750988353/202206-00026 所属目录: 新闻发布会及其他发布实录
词: 号:
主题分类: 新闻发布会及其他发布实录 发布日期: 2022-06-08 09:07
发布单位: 岳西县文化旅游体育局 是否有效: 有效
称: 县文化旅游体育局开展防养老诈骗宣传活动

县文化旅游体育局开展防养老诈骗宣传活动

2022-06-08 09:07:24   来源:岳西县文化旅游体育局
【下载】 【字体:  

5月31日,县文化旅游体育局到文化市场经营场所开展“警惕养老诈骗、守护健康文旅”宣传活动,为党的二十大胜利召开营造良好的文化市场环境。

宣传活动中,县文化旅游体育局工作人员分别到书店和网吧向工作人员和消费者散发宣传单页,认真讲解防涉文涉旅诈骗、权益保护等相关知识;并要求各相关经营单位合法规范经营,严禁出现欺诈行为,进一步规范文化和旅游市场经营秩序。

同时,县文化旅游体育局加强对文化市场经营单位安全生产工作的检查力度,督促各经营场所业主和从业人员要落实好安全生产管理各项要求,确保全县文化市场平安稳定运行。
(撰稿人:熊庆;审核人:陈飞;签发人:王莉)

扫一扫在手机打开当前页