当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县文化旅游体育局
号: 750988353/202206-00029 所属目录: 公益性体育赛事和活动
词: 号:
主题分类: 公益性体育赛事和活动 发布日期: 2022-06-14 14:59
发布单位: 岳西县文化旅游体育局 是否有效: 有效
称: 岳西县开展全民健步走活动

岳西县开展全民健步走活动

2022-06-14 14:59:50   来源:岳西县文化旅游体育局
【下载】 【字体:  

6月10日清晨,岳西县健步走活动启动仪式在竹篙尖公园举行。县政府党组成员柯照华,县文化旅游体育局、县卫生健康委员会、开元鸟鸣涧旅游发展有限公司负责人出席仪式。

本次活动共有18个体育单项协会近600余名体育爱好者参加,参加人员身着统一服装、迈着一致步伐,高喊活动口号“我运动、我健康、我快乐”,营造全民参与健身的良好社会氛围。

此次活动参与人数多,影响力大,不仅丰富了全民健身运动内容,更向全县群众传递了绿色健康的生活理念,促进了全民运动健身持续健康发展。


扫一扫在手机打开当前页