当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县卫生健康委员会
号: 003136667/202205-00048 所属目录: 公务员及事业单位招录
词: 2022年度岳西县县乡医疗卫生机构公开招 号:
主题分类: 公务员及事业单位招录 发布日期: 2022-05-05 17:41
发布单位: 岳西县卫生健康委员会 是否有效: 有效
称: 2022年度岳西县县乡医疗卫生机构公开招聘紧缺
专业技术人员取消招聘计划及笔试有关事项的公告

2022年度岳西县县乡医疗卫生机构公开招聘紧缺
专业技术人员取消招聘计划及笔试有关事项的公告

2022-05-05 17:41:05   来源:岳西县卫生健康委员会
【下载】 【字体:  

根据《2022年度岳西县县乡医疗卫生机构公开招聘紧缺专业技术人员公告》规定和现场及资格审查情况,经领导小组会议研究,现将取消招聘计划及考试有关事项公告如下:

一、岳西县卫健委(县妇幼保健计划生育服务中心1名)WS205招聘岗位因无人考,取消招聘计划1名

二、188名报考人员通过资格审查进入笔试(名单见附件1)。

三、领取准考证:通过资格审查人员于2022年5月13日(下午2:30-5:30)携带本人有效居民身份证到岳西县卫生健康委三楼会议室(岳西县天堂镇建设东路64号)领取笔试准考证,逾期不领取者视为自动放弃。同时,核验考生安康码、行程卡等,14天内有市外低风险地区旅居史的“通信大数据行程卡”“星”考生须提供48小时内(2022年5月12日及以后)新冠病毒核酸检测阴性证明考前7天2022年5月7日及以后发生本土疫情地级市旅居史的考生须提供在岳西居家隔离满3天的承诺书和2次核酸检测阴性证明、考前7天2022年5月7日及以后)有国内发生本土疫情的区、旗)旅居史的考生须提供在岳西居家隔离满7天的承诺书和(第1、4、7天)核酸检测阴性证明。

四、笔试时间:2022年5月14日。笔试地点:安庆大别山科技学校(岳西县天堂镇天堂西路58号)。

五、请各位考生认真阅读考试期间疫情防控要求(详见附件2),提前做好疫情防控措施。按照疫情防控有关要求,不适宜参加统一笔试的考生,不予参加笔试。

特此公告。

附件:1、2022年度岳西县县乡医疗卫生机构公开招聘紧缺专业技术人员报名通过资格审查人员名单。

2、考试期间疫情防控要求。

 

 

岳西县卫生事业单位公开招聘工作领导小组办公室

202255

附件1.docx
扫一扫在手机打开当前页