当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县卫生健康委员会
号: 003136667/202205-00049 所属目录: 公务员及事业单位招录
词: 2022年度岳西县县级公立医院公开招聘紧 号:
主题分类: 公务员及事业单位招录 发布日期: 2022-05-05 17:21
发布单位: 岳西县卫生健康委员会 是否有效: 有效
称: 2022年度岳西县县级公立医院公开招聘紧缺专业技术人员核减(取消)招聘计划及笔试有关事项的公告

2022年度岳西县县级公立医院公开招聘紧缺专业技术人员核减(取消)招聘计划及笔试有关事项的公告

2022-05-05 17:21:36   来源:岳西县卫生健康委员会
【下载】 【字体:  

根据《2022年度岳西县县级公立医院公开招聘紧缺专业技术人员公告》规定和网络及资格审查情况,经领导小组会议研究,现将核减(取消)招聘计划及考试有关事项公告如下:

一、因部分岗位无人报名或报考人数不足规定开考比例,下列招聘岗位予以核减(取消)(见附件1因报考人数不足规定开考比例的岳西县卫健委(县医院)WS110岗位WS111岗位,考生请于20225514:30—17:30岳西县人事考试网(http://114.55.34.241:38887/)改报其他符合条件的岗位。

二、通过网络资格审查的报考人员进入笔试环节。笔试时间:2022年5月14日。笔试地点:安庆大别山科技学校(岳西县天堂镇天堂西路58号)。

三、请各位考生认真阅读考试期间疫情防控要求(详见附件2),提前做好疫情防控措施。按照疫情防控有关要求,不适宜参加统一笔试的考生,不予参加笔试。

特此公告。

附件:1、2022年度岳西县县级公立医院公开招聘紧缺专业技术人员计划核减(取消)表。

      2、考试期间疫情防控要求。

 

 

                              岳西县卫生事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                            2022年5月5日


附件1:     

2022年度岳西县县级公立医院公开招聘紧缺专业技术人员计划核减(取消)表

附件2:

考试期间疫情防控要求

 

一、考前防疫准备

(一)考生须提前申领安徽省电子健康通行码”和“通信大数据行程卡”。

(二)14天内有市外旅居史的、市外其他低风险地区“通信大数据行程卡”“星”考生,须提供48小时内(2022年5月12日及以后)新冠病毒核酸检测阴性证明。

(三)“安徽省电子健康通行码”非绿码的考生不得参加考试

()请广大考生近期注意做好自我健康管理,每日自觉进行体温测量、健康状况监测,确保考试时身体状况良好。考前应减少跨区域流动,尤其避免到疫情中、高风险地区活动。凡违反我省我市我县常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

二、考生分类管理要求

确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者、次密接不得参加考试

考前14天内有发热(≥37.3℃)、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者不得参加考试

有境外旅居史且入境未满28天者不得参加考试

14天内有中、高风险地区旅居史的考生,不得参加考试。

考前7天2022年5月7日及以后有国内发生本土疫情的区、旗)旅居史的考生必须在岳西居家隔离满7天,且第1、4、7天核酸检测均为阴性,方可参加考试

考前7天2022年5月7日及以后发生本土疫情地级市旅居史的考生,必须在岳西居家隔离满3天,且2次核酸检测阴性(间隔24小时以上),方可参加考试

三、考试当天有关要求

(一)正常参加考试:现场检测体温正常(未超过37.3℃),携带准考证、有效居民身份证、考前48小时内核酸检测阴性证明,出示安徽省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡,方可参加考试。未携带的不得入场。

(二)考生参加考试时应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验时按要求摘下口罩外,进出考点以及考试期间应全程佩戴口罩。

安徽省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡中出现发热(≥37.3℃)、咳嗽等症状及身体不适者到隔离考场参加考试

四、其他事项

“发生本土疫情的地级市”国务院客户端”微信公众号最新发布的《全国中高风险疫情地区》为准。尚在外地的考生应了解安徽省安庆市岳西县疫情防控相关要求,建议提前7天(返)岳西落实疫情防控措施,以免耽误考试。

扫一扫在手机打开当前页