当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县应急管理局
号: 783083948/202205-00006 所属目录: 意见反馈
词: 号:
主题分类: 意见反馈 发布日期: 2022-05-15 15:28
发布单位: 岳西县应急管理局 是否有效: 有效
称: 《岳西县安全生产委员会2022年工作要点(征求意见稿)》意见征集反馈情况

《岳西县安全生产委员会2022年工作要点(征求意见稿)》意见征集反馈情况

2022-05-15 15:28:42   来源:岳西县应急管理局
【下载】 【字体:  

截至2022年5月14日,我局通过电子邮件收到城市管理局、文旅体局等单位反馈意见,反馈内容如下:

序号 意见反馈单位 反馈意见内容 采纳情况 未采纳原因
1 城市管理局 一、第15点:推进燃气安全排查整治工作。组织餐饮场所依法安全燃气泄露报警装置建议单列出来,牵头责任单位为县经济和信息化局、各乡镇人民政府。
二、第20点:推进城市生命线安全工程建设。基本构建以燃气、桥梁、供水为重点,应增加“电梯”,改为基本构建以燃气、电梯、桥梁、供水为重点,与省、市工作重点相一致。
三、第27点:标本兼治推进安全生产重点工程项目建设中的因地制宜推进地下综合管廊建设。推进县城地下老旧管网改造。县住房和城乡建设局正在建设、改造县城雨污水管网,责任单位建议增加县住房和城乡建设局
已采纳
2 文化旅游体育局 一、在“二、建立健全安全生产责任体系 2. 理直气壮推动部门落实安全监管责任。”中建议:我局认为游乐园【场】、移动水上乐园由城市管理局监管,位于乡的由属地乡镇管理,非动力游船在景区内的由我局监管,其它区域内的由其他相关部门监管。
二、在“四、着力防控重点行业领域安全风险 13. 加强文化旅游安全风险防控。”中建议:在“会商研判旅游安全形势,制定应对措施;”后面增加“全县所有景区【景点】完成安全风险评估,满足安全条件”内容;在“因大风雷雨”后面增加“低温冰冻等恶劣”内容;在“玻璃栈道”后面括号加注“桥、眺台”;在“滑索”后面增加“滑道、滑草、监控”;将“安全巡查人员是否及时到位,是否认真履行职责”改为“安全巡查人员数量设置是否科学、合理,是否在岗在位并履职尽责”。
已采纳
扫一扫在手机打开当前页