当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县应急管理局
号: 783083948/202206-00013 所属目录: 应对情况
词: 号:
主题分类: 应对情况 发布日期: 2022-06-05 09:01
发布单位: 岳西县应急管理局 是否有效: 有效
称: 岳西召开防汛会商会

岳西召开防汛会商会

2022-06-05 09:01:06   来源:岳西县应急管理局
【下载】 【字体:  

6月4日上午,岳西县防汛会商会召开。县资规局、住建局、交通局、水利局、文旅体局、应急局、城管局、气象局负责同志参加会议。

会上,各部门就本单位防汛度汛工作落实情况进行汇报,并提出意见建议。

会议指出,要深刻汲取河南郑州“7·20”特大暴雨灾害的教训,做好防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾的思想准备。要加强应急预案的修编和演练,提高应急预案的针对性、突出应急预案的实用性、增强应急预案的可操作性,在“防”上做得更扎实。要加强监测预警和应急联动会商机制,进一步强化应急处置能力。要加强前期督查巡查问题整改,全力确保全县安全度汛,切实保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页