当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县应急管理局
号: 783083948/202206-00014 所属目录: 动态信息
词: 号:
主题分类: 动态信息 发布日期: 2022-06-01 09:20
发布单位: 岳西县应急管理局 是否有效: 有效
称: 县应急局开展安全生产检查护航高中考

县应急局开展安全生产检查护航高中考

2022-06-01 09:20:45   来源:岳西县应急管理局
【下载】 【字体:  

5月31日下午,县应急局联合消防救援大队前往君兰大酒店、天际大酒店开展安全生产检查,为即将到来的高中考保驾护航。

检查组先后对两酒店的高中考应急预案、消防设施、安全生产台账资料、布置情况进行了摸排检查,对存在的问题要求立即整改,强调在高中考来临之前各酒店要树牢安全生产的主体责任,将安全生产的各项工作落实、做细,杜绝麻痹思想,对安全设施进行全方位的自查自改,确保考生安全入住,为高中考的顺利进行创造安全和谐的环境。

扫一扫在手机打开当前页