当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县五河镇人民政府
号: 003136755/202205-00002 所属目录: 监督检查
词: 号:
主题分类: 监督检查 发布日期: 2022-05-09 11:14
发布单位: 岳西县五河镇人民政府 是否有效: 有效
称: 五河镇:开展安全检查扎紧安全防线

五河镇:开展安全检查扎紧安全防线

2022-05-09 11:14:27   来源:岳西县五河镇人民政府
【下载】 【字体:  

为防范安全风险隐患,扎紧安全生产防线,近日,五河镇组织应急办、食安办、文化中心、执法大队联合中关派出所、五河市场所开展安全生产大检查活动。

此次活动对辖区学校、商超、烟花爆竹专卖店、加油站、液化气代罐点、道路建设工地等重点区域进行入户检查,对发现的安全隐患,责令立即整改,下达《隐患整改通知书》4份,对相关责任人进行了相关政策法规的培训。

通过安全检查活动不仅使安全隐患得到排查整改,进一步提高了各单位安全生产警惕性和管理意识,强化了责任意识。五河镇将持续加强安全生产专项检查工作,加大检查力度,确保镇域安全稳定,推动各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页