您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

县民政局机关支部召开集中学习会

2021-11-25 13:31:18   来源:岳西县民政局
【字体:  

11月24日,县民政局机关支部召开学习会,集中传达学习研讨党的十九届六中全会精神,习近平总书记关于“三农”工作重要论述和乡村振兴战略、在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话,以及省第十一次党代会精神,研究部署近期重点工作。

会议强调,全县民政干部职工要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期重大政治任务,通过党组、党组中心组、干部职工学习等形式,及时组织传达学习。要结合习近平总书记考察安徽重要讲话精神、对民政工作重要指示批示,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,抓好全会精神的领会贯彻落实。要结合党史学习教育,推动学习深化扩展,做到规定动作不走样,自选动作出新意,确保学习有形式、有内容、有效果。要以学习贯彻全会精神为契机,推动民政各项工作落实,用实践检验学习成效。

会议要求,要把学习宣传贯彻省党代会精神与学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,与贯彻落实市党代会精神结合起来,与做好民政工作结合起来,精准对标省第十一次党代会作出的决策部署,精细对表民政工作年度任务目标,补短板、强弱项,拉高标杆、加压奋进,推动民政事业发展上台阶、进位次、高质量。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页