您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

岳西县住建局窗口:政务服务再升级,帮办代办更贴心

2022-05-23 15:22:22   来源:岳西县住房和城乡建设局
【字体:  

为进一步推进工程建设项目审批制度改革,助力优化营商环境,岳西县住建局窗口以更好更快方便企业办事为导向,从窗口人员中选配3名业务能力强、服务态度好的业务骨干,组建了工程建设项目审批帮办代办队伍。帮办代办队伍通过前期主动对接,过程跟踪服务指导,加强部门高效协同,着力解决企业瓶颈问题,全面实现“减时间、减环节、减材料、减跑动”的工作目标,让企业享受到“VIP”待遇。

2022年组建帮办代办队伍以来,岳西县住建局窗口已为10余家企业提供了无偿帮办代办服务,大大缩减了企业办事时间,提高了办事效率,得到了企业的一致好评。

下一步,岳西县住建局窗口将始终秉承为民服务理念,以更高标准和更严要求继续加强帮办代办队伍建设,努力为企业提供更高效、更优质服务,以实际行动贯彻落实“一改两为”,不断推动优化营商环境工作走深走实。(撰稿人:程成  审核人:余朋  签发人:吴晓白)








扫一扫在手机打开当前页