您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

岳西县教育系统召开党的“二十大”维稳安保信访工作会议

2022-08-05 17:21:41   来源:岳西县教育局
【字体:  

8月5日,岳西县教育系统召开党的“二十大”维稳安保信访工作会议。教育局党委书记、局长聂咸群出席会议并讲话,局党委班子成员、机关股室负责人、各校校长参加。

会议传达全县党的二十大维稳安保信访暨平安岳西建设等系列会议、全县信访及巡视巡察整改工作会议精神,分析研判了全县教育系统维稳安保和信访当前形势。

会议强调,全县教育系统要坚持问题导向,正视短板不足,坚决做好党的二十大维稳安保信访工作;要坚持目标导向,奋力加压冲刺,不断开创平安岳西教育新局面;要坚持结果导向,强化责任担当,持续推动各项工作落实落细。坚决防范化解教育系统各类风险隐患,扎实推进更高水平的平安岳西建设,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

会议还就防溺水等重点工作进行了再部署再安排。(撰稿:储俊[法] 审核:叶岳林 签发:陈小鹏)

扫一扫在手机打开当前页