您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 暖新闻

幸福“面对面”!县医院成功开展孕期胎儿四维彩超检查

2021-11-20 09:46:01   来源:岳西县医院
【字体:  

11月19日,岳西县医院成功开展孕期胎儿四维彩超检查,为众多的准妈妈增添了安心和情趣。

接受检查的准妈妈 22岁--31岁、孕周21+--23+不等;胎儿头围、腹围、小脑横径、双手肱骨长度、胎儿体重…检查结果均正常;胎儿或作沉思状、或握拳举手“宣誓”、或悠闲打着“哈欠”、或双手捂脸“躲猫猫”、或甜美的微笑着,准爸妈们看了后,一个个喜笑颜开、幸福洋溢。

县医院引进美国GE-Voluson E10四维超声诊断仪采用“煊光”成像系统架构平台,同时搭载“煊影”和“煊流”成像技术,配合创新电子曲面矩阵四维探头,提供更多、更精准的图像数据,实现胎儿影像的360°动态演示,真实地呈现胎心结构、脐带、血流变化。帮助医生更清晰地对胎儿颈项透明层进行精准测量,评估早孕期胎儿染色体异常的风险,并对中孕期开放性脊柱裂的风险进行预测。

另外,GE-Voluson E10四维彩色超声诊断仪出色的人体工程学设计,不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,对人体的健康没有任何影响。更为重要的是,能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,对面部的三维成像尤为逼真,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。

怀孕是女性一生中经历的神圣时期,拥有健康宝宝是每个准妈妈的心愿。县医院成功开展孕期胎儿四维彩超检查,作为一位准妈妈,她们不再仅仅感觉宝宝的呼吸和运动,而且可以亲眼目睹他们的一举一动和乖巧的秀容,提前与宝宝幸福“面对面”。

撰稿:刘绍贤    审签:储惊蛰

扫一扫在手机打开当前页