您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 暖新闻

飞越千里的感谢信

2022-05-09 08:33:01   来源:岳西县医院
【字体:  

    5月7日,岳西县医院收到一封来自上海的感谢信,这份飞越千里的感谢,表达了对县医院援“沪”医疗队的浓浓谢意。
    县医院援“沪”医疗队近期负责上海浣纱六村核酸采样。居住在这里的刘先生一家四口对医疗队员们的无私奉献一直怀念在心。听说医疗队即将完成任务返程,5月6日一大早,刘先生在核酸采样时,为岳西县医院汪清霞、刘海燕、胡娴等三名队员们拍下工作照,随即写下这封飞越千里的感谢信,向岳西县政府、县医院、医疗队员们的无私奉献表示感谢。
    5月7日,岳西县医院支援上海医疗队15人安返岳西。她们白衣执甲、负重前行,发扬不怕苦、不怕累、不怕死的大无畏精神,38天连续作战,圆满完成各项工作任务。
撰稿:刘绍贤   审核:刘明   签发:刘国华

扫一扫在手机打开当前页