您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

哈佛归来 心系桑梓

2022-07-27 10:20:12   来源:岳西县主簿镇人民政府
【字体:  

月是故乡明,人是家乡亲。不忘桑梓、回馈家乡,是每一个在外游子的心愿。近日,哈佛大学海归博士、香港科技大学(广州)生命科学与生物医学工程学域助理教授、博士生导师储棂椤回到家乡主簿镇调研指导乡村振兴工作,镇党委副书记、镇长余明高陪同。

储棂椤在畅叙家乡感情的同时,还从主簿的山水资源、人文资源和地理区位优势展开分析,对主簿的经济、文化、教育、旅游等各项事业发展提出了有针对性的意见建议。

余明高首先向储棂椤表示感谢。他指出,推动主簿高质量发展,迫切需要行家里手、业界精英、专家学者的智慧支撑。希望汇聚优秀人才聪明才智,为家乡发展开良方、献实策,助力经济驶入快车道,推动百姓生活更幸福,共同谱写好主簿高质量发展的新篇章。(撰稿人:吴娟,审核人:汪盼盼,签发人:储建波)

扫一扫在手机打开当前页