您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

何斌督查文明城市创建工作

2022-05-19 10:47:30   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 冯小倩)5月18日下午,县长何斌督查文明城市创建工作时强调,要把创建文明城市工作摆在重要位置,对标对表,抓实抓细各项创建工作,着力打造水天一色云山城,提升城市品质形象。县委常委、宣传部部长刘亚维,县直相关单位和部分乡镇负责同志参加督查。

何斌先后前往天堂镇老地税局、太阳岛小区、狮形河、城南农贸市场、金翠兰停车场,温泉镇罗城停车场、汤池停车场、温泉镇区背街小巷,莲云乡腾云路、关畈路等地,实地了解城区及周边乡镇创建文明城市工作进展,详细询问老旧小区改造、杆线整治、污水排放、道路修整、车辆停放、摊位设置等工作开展情况,就存在问题进行现场督办。

何斌要求,相关单位和部门要以高度的责任感、使命感和紧迫感,密切配合、通力协作,明晰主体、聚焦重点,把创城工作作为改善居民生活环境,提高群众满意度,提升城市化服务水平的助推器,不断提升创建文明城市成效。要加强网格管理和重点工作的日常监管,认真查找梳理存在的难点堵点,坚持问题导向,对照创建标准,补齐创建短板,提升城市治理精细化水平。要建立完善常态长效机制,压紧压实责任,加大宣传力度,动员广大群众积极参与,为创建文明城市汇聚群众力量,营造良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页