您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

江春生主持召开县委人才工作领导小组会议

2022-05-21 22:10:48   来源:岳西网
【字体:  

江春生在县委人才工作领导小组会议上指出

持续优化人才发展环境 打造近悦远来人才生态



岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)5月20日下午,县委书记江春生主持召开县委人才工作领导小组会议。县委副书记江学文,县委常委、组织部部长、统战部部长许洪斌出席。

会议书面传达中央、省委、市委人才工作会议精神,省委、市委人才工作领导小组会议精神,听取岳西县2021年人才工作总结及2022年度工作安排,讨论通过《中共岳西县委人才工作领导小组2022年工作要点》,讨论《关于进一步加强人才精准服务的实施意见》。

江春生指出,经济要发展,人才是关键。要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要论述,细化实化贯彻举措,确保落地生根。要坚持党管人才,推动乡村人才振兴,不断提升人才工作的实效性。要强化服务保障,认真解决好各类人才的实际困难,持续优化人才发展环境,打造近悦远来人才生态,为建设现代化美好岳西提供坚强人才保证。




扫一扫在手机打开当前页