您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

农行安徽省分行赴老鸭村走访调研

2022-05-22 22:13:28   来源:岳西网
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)5月21日,农行安徽省分行党委书记、行长张春林一行赴青天乡老鸭村走访调研。农行安庆分行党委书记许海燕,县委书记江春生,县委常委、常务副县长余飞陪同。

张春林一行走进村史馆,实地了解老鸭村发展变化。随后,走访脱贫监测户,了解他们的生产生活情况,询问他们有什么实际困难,并在老鸭村村部座谈交流。

江春生在讲话中介绍岳西县情,并感谢农行安徽省分行多年来给予岳西发展的大力支持。江春生说,岳西的乡村振兴离不开金融支持,期盼农行安徽省分行在产业发展、旅游康养、林业项目、园区平台建设、支持实体经济、城镇化建设、党建基地建设方面继续予以岳西关心关注,同时希望农行安徽省分行在系列帮扶岳西的基础上,围绕“文旅康养+”、党建引领信用村建设、数字乡村建设等,支持老鸭村打造为乡村振兴的示范村。

张春林表示,农行安徽省分行将积极发挥金融杠杆的作用,根据岳西实际量身制定方案,提供金融产品服务,支持岳西产业发展,多为岳西做“雪中送炭”的实事、“锦上添花”的好事,努力打造金融支持乡村振兴的典范。

扫一扫在手机打开当前页