您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

县政府机关赴响肠镇开展工会活动

2022-05-23 14:40:29   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【字体:  

为丰富干部职工的业余文化生活,增强单位的凝聚力和向心力,5月22日,县政府机关赴响肠镇开展工会活动,县领导张天雷、储爱华等出席活动,县政府办全体职工参加。

夏日的大别山老区朝霞辉映、满目青翠。上午9时许,全体人员来到请水寨暴动旧址,参观军械所,现场聆听革命先烈们为寻求真理不惜抛头颅、洒热血的英雄故事,深刻感受革命先辈坚定信念、顽强拼搏的斗争精神。通过参观学习,大家的思想得到了洗礼,体会到了共产党人的初心和使命,激发了大家奋发向上、积极进取的信心和决心。

随后,全体人员来到请水寨暴动纪念碑,在鲜红的党旗下,再次重温入党誓词,许下庄严的誓言。

宣誓仪式过后,县政府机关志愿服务队来到独山村开展的登山环保志愿服务活动。志愿者们徒步来到龙安峡附近,对周边垃圾和杂物进行全面清理,助力当地卫生环境的美化。

此次活动全面展现了县政府机关干部队伍忠诚为民、积极向上良好精神风貌,进一步增强了干部职工团结协作、开拓进取的奋进精神。

扫一扫在手机打开当前页