您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

省自然资源厅来岳西调研

2022-07-28 09:05:13   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)7月27日,省自然资源厅党组成员、副厅长孙林华就地质灾害防治等工作来岳西开展调研。省厅地质勘查管理与灾害防治处处长王飞,县委常委、常务副县长余飞,县自然资源和规划局、黄尾镇、莲云乡相关负责人陪同调研。

孙林华一行来到岳西黄尾镇黄河组孙成银户崩塌治理点、莲云乡珠屋村白果组曹必和屋后崩塌点,实地察看地质灾害隐患点,详细了解形成原因、防范措施、群测群防工作落实等情况。

孙林华充分肯定了岳西县地质灾害防治等工作。他指出,县政府和自然资源主管部门要把地质灾害防治作为安全工作的重中之重来抓,进一步加强隐患排查、监测预警、宣传培训和受威胁群众的转移避险和安置工作,把人民群众的安全记在心上、拎在手上、扛在肩上,切实将地质灾害防治等各项工作落到实处。对于列入治理计划的地质灾害隐患点,要严格按照地勘单位专家制定的治理方案和省自然资源厅灾后恢复重建工作方案抓紧做好治理工作,确保在规定时间内完成,确保人民群众生命财产安全得到有效保障。


扫一扫在手机打开当前页