您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

岳西2023年预算编制工作会议召开

2022-08-02 15:20:10   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)8月2日,岳西县2023年预算编制工作会议召开。县委常委、常务副县长余飞,县人大常委会副主任吴代庆出席会议。各乡镇人民政府主要负责人和财政所(分局)负责人、县直各部门及县属国有企业主要负责人和财务负责人参加会议。

会议书面传达了全省2023年预算编制会议精神。县财政局负责人就2023年预算编制工作进行了部署安排。

余飞指出,要提高政治站位,充分认识到实施零基预算改革,是解决当前财政收支矛盾的现实需要,是严肃财经纪律推进依法理财的有效手段,是国家深化预算管理体制改革的重要举措,是立足改革成果,实现重点突破的重要意义。要明确目标任务,坚持目标导向,提高财政保障能力,坚持问题导向,放大财政资金效能,坚持绩效导向,提高财政资源配置效率,全力推动零基预算改革落地见效。要坚决扛起责任,压实责任,严格程序,加强指导,严肃纪律,扎实做好2023年预算编制工作。

扫一扫在手机打开当前页