您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

县政府上半年工作务虚会召开

2022-08-02 15:24:55   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 冯小倩)8月1日下午,县长何斌主持召开县政府上半年工作务虚会,总结上半年工作情况,科学谋划部署下半年工作思路、目标任务和行动举措。

会上,县政府副县长、党组成员就上半年分管工作进行复盘,总结好的工作做法、存在不足,并对下半年工作如何推进进行研讨。

在认真听取大家发言后,何斌强调,要对标对表抓落实。严格按照省市考核指标、县委重大决策部署和政府工作报告,科学谋划、整体推进、真抓实干,确保各项目标任务全面落实到位。要围绕短板求突破。坚持问题导向、目标导向、结果导向,迅速行动补齐短板,顶格推进“双招双引”,加快推进重点项目建设,培育壮大龙头企业,推动工业经济提质增效,为岳西经济社会发展蓄力赋能。要紧盯示范谋创新。牢固树立“一盘棋”思想,以示范区建设为抓手,主动担当作为,强化统筹调度,狠抓工作落实。要提升能力强作风。加强领导干部专业知识培养,着力提升素质和能力,转变工作作风,努力营造风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境。

扫一扫在手机打开当前页