【宣传培训】岳西县召开政务公开工作推进会

发表时间:2020-09-28 17:40  作者:政务公开办  来源:岳西县人民政府办公室  点击数:
保护视力色:
字体: [     ]



9月28日下午,岳西县召开政务公开工作推进会,县直有关部门及24乡镇政务公开、政府网站维护负责同志参加会议。

会议传达学习了全省市县政务公开重点工作推进会(南片)精神,对全县政务公开当前重点工作进行了安排部署。

会议要求,一要更新完善权责清单;二要加强机构职能公开; 三要做好规范性文件集中统一公开;四要提高政策解读质量并及时回应关切;五要做好政务公开和政务服务有机结合;六要做好疫情信息发布工作;七要做好三大攻坚战等重点领域信息公开;八要强化工作保障措施,保持公开工作队伍的相对稳定。

会议着重强调了基层政务公开标准化规范化、隐私排查及易错词审核等工作,要求各单位切实提高政治站位,加强信息发布审核,及时做好前三季度信息梳理及发布工作。会上,县信息中心就网站后台操作及政务新媒体普查填报等业务进行了培训。

分享到: